化学试剂
您当前所在位置: www.746.com > 化学试剂 > 正文
新疆和布克赛尔县乡村飘满浓郁的年味
   发布时间:2018-02-11   浏览量:

亚心网讯(通讯员 布音克西克)2018年2月7日晚上,和布克赛尔县查和特乡查干屯格社区干部和新一批“访惠聚”驻社区工作队进村入户帮助居民包过年饺子。

和布克赛尔县国资委和邮政联合单位新工作队入驻查和特乡查干屯格社区以来每天谋划着要为居民办实事办好事,通过走访了解到居住在查和特乡吉日格特路一巷西29号的古·才娃家里人手不够,孩子又小,正着急过年的饺子如何包,于是当晚就和社区干部一同去帮忙包饺子。

谈队长说,希望工作队深入群众,俯下身子密切联系群众,服务群众,贴近群众,在加强基层组织、教育引导群众、力尽所能为村里的百姓办实事,办好事。

人多力量大,在工作队员的帮助下,www.hg116.com,古·才娃苦恼的事解决了。看着摆放整齐的饺子,工作队员巴依尔塔高兴地说:“这就是查和特乡的年味儿,饺子味,今年咱在村里过年肯定比家里还热闹还喜庆。”

标签 干屯格 饺子 布克赛尔县 办实事 工作队

友情链接