饲料添加剂
您当前所在位置: www.746.com > 饲料添加剂 > 正文
库里的巅峰期会持续多久?科尔和杜兰特的答案
   发布时间:2018-02-10   浏览量:

现在勇士已经成为联盟中超级强队,这一切都离不开史蒂芬-库里的出色发挥。

作为勇士独一无二的核心领袖,库里在2014年开始走向巅峰,并且现在还处在巅峰期。也是2014-2015个那赛季,库里带领勇士经历多场恶战,终于拿下人生中第一座总冠军奖杯。

当然,也是那一年,库里所领衔的小球时代正式宣告来临,并且到现在还一直盛行着。

对于NBA大多数球员来说,34岁左右可能就开始走下坡路了,而对于库里什么时候开始走下坡路,相信很多球迷是比较关注这个话题的,金昌市新闻

对于库里的巅峰期会持续多久,杜兰特和科尔给出了一致的答案。

科尔说,“史蒂芬的巅峰期?很多人都觉得过多三年他就走下坡路,可是我觉得他起码还能打5年,他的打法主要是依靠技巧,他不是传统后卫,和那些靠速度和身体的后卫不一样,这减少了身体的消耗。”

杜兰特给出了相同的答案,“确实,很多速度型的控卫在34岁前都会慢下来,而且他们赖以生存的速度优势也就不存在了,但是史蒂芬不一样,速度只是他现在的辅助方式,他的脚步才是他的武器,因此我觉得他起码还能有5年的巅峰期。”

科尔和杜兰特说得不是没有道理,库里的特点主要是三分和突破,但他的突破不像早期那种传统突破,而是依靠技巧来突破,随着年龄的老去,即使库里的速度降了下来,但这绝对不会影响到库里三分的杀伤力。

这也难怪杜兰特和科尔说库里的巅峰期还长着呢,但前提是:库里要远离伤病!

标签 库里 科尔 杜兰特 答案 巅峰期

友情链接