香精
您当前所在位置: www.746.com > 香精 > 正文
鲁能核心国脚飞翼离队加盟中乙恒大 如今他是球
   发布时间:2018-02-04   浏览量:

作为鲁能功勋飞翼的苑维玮,一直被很多鲁能球迷喜欢。在鲁能的苑维玮也是球队主力,www.aib1688.com,这是他在职业生涯最为高光的时期。山东鲁能左后卫主力一直是苑维玮,直到新人郑铮崛起之后才逐渐沦为替补。所以苑维玮就选择了离队加盟了天津泰达。

作为鲁能青训走出来的优秀飞翼,苑维玮曾是85国奥队主力。他在85国奥队接受过切尔西主教练穆里尼奥的指点。按照苑维玮当时状态来看,大家都觉得他会成为未来国足主力左后卫不二人选。只是在鲁能逐渐坐稳主力位置的苑维玮,球技没有什么实际性提高反而是脾气大了不少。

其实苑维玮在鲁能打主力初期,其勇猛的比赛作风和出色的防守能力,还是颇得球队和球迷喜爱。之所以,在后期苑维玮在鲁能的表现饱受争议。最大一个原因就是当时在球队没有给苑维玮找下合适的替补。所以郑铮出现之后苑维玮就沦为了主力替补。

苑维玮在离开鲁能队之后曾经效力过天津泰达,这是让球迷感到特别惋惜的事情。因为在泰达的苑维玮并没有迎来职业生涯第二个春天,所以他在上赛季加盟了中乙恒大宁夏队并且有不俗的表现。期待着苑维玮下赛季能有精彩表现带给球迷。

标签 苑维玮 鲁能 球队 关键 国脚

友情链接