化学试剂
您当前所在位置: www.746.com > 化学试剂 > 正文
亲爱的她们景灏是谁演的 亲爱的她们景灏扮演者
   发布时间:2018-02-04   浏览量:

电视剧《亲爱的她们》正在热播,剧中景灏是顾嘉一的老板,他喜欢着顾嘉一。每当顾嘉一伤心受挫时,他一直是顾嘉一坚强的后盾,他一直在她的身边帮助着他,尽显暖男一角。那景灏是谁演的?下面来看看吧!

景灏是谁演的

钱泳辰,1980年12月2日出生于上海,祖籍浙江慈溪,中国内地影视男演员。

2001年毕业后正式出道,首次参演伦理剧《家族利益》,饰演柳仕杰。2004年主演悬疑色彩的偶像剧《汉城之恋》,www.55749.com,饰演李海天。2007年在励志奋斗剧《双城变奏》中饰演章乐,评为2008年最受欢迎的荧屏黑马。2009年参演何丽萍执导的年代戏《谁知女人心》,饰演杜云山一角。2010年领衔主演警匪谍战剧《致命追踪》,饰演展昭阳。2012年在年代剧《嫁入豪门》中饰演许家骏。2013年参与拍摄电视剧《爱情悠悠药草香》,饰演白乾枫。

亲爱的她们剧情解析

亲爱的她们顾嘉一结局是什么 亲爱的她们顾嘉一最后和何安宁在一起了吗

亲爱的她们马卫华得了什么病 亲爱的她们马卫华最后好了吗

亲爱的她们何安宁为什么和顾嘉一分手 亲爱的她们何安宁最后和顾嘉一在一起了吗

亲爱的她们佳雯是亲生的吗 亲爱的她们佳雯是不是亲生的

标签 景灏 顾嘉一 顾嘉 电视剧 一角

友情链接