化学试剂
您当前所在位置: www.746.com > 化学试剂 > 正文
英国财政大臣哈蒙德呼吁温和脱欧 避免引发混乱
   发布时间:2018-01-29   浏览量:

中新网1月27日电 据外媒报道,近日,英国财政大臣哈蒙德呼吁温和脱欧,这会使英国在2019年脱欧后尽可能与欧盟保持密切关系。

哈蒙德呼吁达成可确保自由顺畅贸易和“尽可能紧密的未来关系”的安排,以寻求舒缓投资者对于脱欧可能带来混乱的担忧。

资料图片:英国财政大臣哈蒙德。 中新社记者刘关关摄

“我们正在推动两个完全互通的经济体分开,希望是非常温和地分开;他们之间存在高层次的贸易关系”,哈蒙德表示。

欧盟和英国上月同意让脱欧谈判进入贸易和过渡协议的磋商阶段,但一些欧盟重量级领导人警告称,英国脱欧前最后一年的谈判可能危机四伏。

哈蒙德表示,伦敦金融中心的地位受损会促使企业迁移到纽约和新加坡,进而令整个欧洲受创。他呼吁同欧盟达成量身定制的贸易协议。

脱欧支持者称,脱欧引发经济混乱的警告是夸大其词,英国在脱欧之后最终会走向繁荣。

报道称,英国希望在3月底前达成一项为期两年的过渡协议,以避免脱欧带来金融市场混乱、整个欧洲贸易活动暂停以及供应链中断等冲击,365体育在线

“过渡期允许我们按照大家都了解的现行规定继续行事,让我们有时间以有序的方式推进,以及应对金融稳定方面的一些挑战”,哈蒙德称。


友情链接