饲料添加剂
您当前所在位置: www.746.com > 饲料添加剂 > 正文
18款丰田亚洲龙来了,被称为锐志的继任者,颜值
   发布时间:2018-01-28   浏览量:

文章转载自大鱼号暴走吧汽车,作者王大可

长期以来,丰田锐志是我们国人十分喜欢的车子之一,在以前丰田锐志和丰田凯美瑞一起,把我们国家的B级车市场牢牢的统治住了。但是丰田锐志之后停产了,原因不明,孤军奋战的只有凯美瑞了,很多人接受不了这个事实。但为大家不要有什么顾虑,前阵子在北美举行的一次车展上,丰田展示了亚洲龙,这是一款全新一代的C级车,尽管在定位上比丰田锐志还高,但是它替代锐志是足足有余。在北美这款车以3.31万美元在出售,换算成人民币就是20万元,该车上市的时间定于明年。

丰田亚洲龙这款全新一代的车子是在丰田TNGA基础上研制的,现在在我们国家出售的那款全新一代丰田凯美瑞,就是属于TNGA架构下的,而且是第一款国产车,新世纪娱乐。丰田亚洲龙的前脸一改大家普通任何的丰田模样,前脸的风格很有雷克萨斯的味道,在前格栅内部,填充的材质是一种黑色的网状的,有很凶狠的视觉效果。外边如此之酷,细节肯定是做得更好,自然毫不含糊,全LED灯组设计得非常犀利。

丰田亚洲龙这款全新一代的车子是在丰田TNGA基础上研制的,现在在我们国家出售的那款全新一代丰田凯美瑞,就是属于TNGA架构下的,而且是第一款国产车。丰田亚洲龙的前脸一改大家普通任何的丰田模样,前脸的风格很有雷克萨斯的味道,在前格栅内部,填充的材质是一种黑色的网状的,有很凶狠的视觉效果。外边如此之酷,细节肯定是做得更好,自然毫不含糊,全LED灯组设计得非常犀利。

就新车尾部来说,仍然有看点,各方面的细节设计骚气十足。比如,尾灯是横向贯穿式、排气布局是双边共四出等等,这些对新车的运动气质都大大提升了。吸引人们眼球的经常在于那些似乎微不足道的细节,细细品味车尾的扰流板,有一种微微翘起的感觉,这好像在告诉我们,此车就是很倔强。

标签 丰田 中型车 锐志 25-35万 导购

友情链接