香料
您当前所在位置: www.746.com > 香料 > 正文
盐城两景区:一个为省级度假区、一个入选全国
   发布时间:2018-01-26   浏览量:

好消息!

好消息,WWW.9662.COM

好消息!

省人民政府发文批复

同意设立

东台黄海国家森林公园

为省级旅游度假区啦!

走进东台黄海森林公园,只见林海莽莽,无边无际。

黄海森林公园建设于上世纪60年代,是当年“上山下乡”的知识青年为防风和改造盐碱地在滩涂上栽植培育起来的,成片林面积达到6万亩,是华东地区规模最大的人工生态林。有关专家考察后认为,森林公园是陆地良田与海洋过度地带,人工培植起来的大型生态园林系统,非常罕见!

黄海森林公园空气清新,鸟啼婉转,负氧离子平均达到3800个每立方厘米,被称为休闲养生的“天然氧吧”。

置身林海中,移步换景,眼前如一幅不断展开的色彩斑斓的天然画卷,让人流连忘返,叹为观止!

日前

2018中国旅游风景大会

传来喜讯

东台西溪古镇荣膺

中国最具投资潜力

旅游目的地TOP20

西溪曾是历史上盐税的主要征集地,北宋时期的三位名相吕夷简、晏殊和范仲淹早期都曾在东台的西溪做过盐税官员。

《天仙配》中董永的家乡传说也在这里,现仍保存着董永墓、董永祠、老槐树、土地庙、辞郎河、送子头等遗迹。


友情链接