饲料添加剂
您当前所在位置: www.746.com > 饲料添加剂 > 正文
2018北美车展其实是半个消费电子展?
   发布时间:2018-01-19   浏览量:

原标题:2018北美车展其实是半个消费电子展?

CES2018国际消费电子展在赌城拉斯维加斯结束后的第二天,2018北美车展在美国密歇根底特律拉开序幕。在赌城会议中心北馆见到的那几个汽车品牌,还没来得及从话题榜上下来,又带着新车刷存在,成功占据大半个月热点。

毕竟看客们都不傻,成功吸引眼球不能靠模特。主机厂们学会了把卖点拆成两半,如果说CES是开胃菜,底特律的北美车展的正餐才是大戏开端。

纯电动与SUV齐飞

坐得高看的远忽然间成为所有车主的共识,跑车虽然拉风,等红绿灯的时候只能看到别人的轮辋确实压力巨大。SUV乃至越野车型仍然是北美车展上最热门的话题,比如梅赛德斯G-Class,www.0029.com

2019款梅赛德斯G-Class迎来了40年以来的改观,为了表明一个时代已经过去,梅赛德斯把1979款280GE实车,耗时90天塞进琥珀中。全新梅赛德斯G-Class在刚硬的车身外表之下已经抱上了进军S-Class内饰之心,两块12.3英寸液晶显示屏,三把100%差速锁按钮,全机械按钮设计,外加G模式,光是听起来就相当可靠。

梅赛德斯并非唯一一家抱着变革野心的公司,同时参展的法拉利带来了最重磅的消息,他们不仅会出纯电动超跑,SUV也将量产成行,最快2019年就会实现。虽然首席执行官Sergio Marchionne坐实了这两则消息,但似乎还是对燃油车以外的新车型表现得有些不屑一顾,只是为了股东和收益,法拉利转变的不归路势必越走越远。


友情链接