饲料添加剂
您当前所在位置: www.746.com > 饲料添加剂 > 正文
三荷机场飞行区基本完工 岳阳人有望年内实现“
   发布时间:2018-01-18   浏览量:

三荷机场飞行区基本完工 有望年内通航

预计开通北京、上海、昆明、三亚、张家界等5条航线

岳阳日报全媒体讯(记者 赵 芸)2018年,岳阳市民有望“打飞的”出行。1月17日,记者来到三荷机场施工现场,一条崭新的跑道展现在眼前,尽管接近年关,天气寒冷,但现场施工依然热火朝天,据了解,机场飞行区已经完工,京城国际娱乐,春节前能完成验收,航站区正在抓紧航站楼工程建设,预计今年年内,机场能正式投入运行,有望开通北京、上海、昆明、三亚、张家界等航线。

三荷机场从2016年5月开工建设,进过一年半的紧张建设,目前,机场项目除航站楼进入最后的攻坚阶段外,其他各项工程已基本建成。飞行区跑道、围界围场路、助航灯光、消防等附属工程也全部建成,进入扫尾与验收阶段。综合办公用房、特种车库、宿舍、塔台、油库等其他附属工程也全部建成,基本可以投入使用。空港大道也已建成通车。

标签 岳阳 机场 航线 三荷机场 打飞

友情链接