香精
您当前所在位置: www.746.com > 香精 > 正文
今明有轻雾
   发布时间:2018-01-16   浏览量:

大洋网讯 前日和昨日,广州上空连续多次出现了“阴阳天”,再次激发众多网友拍摄和上传的热情。因为有了11日关于“阴阳天”气象知识的普及,这两天不再有人称之为“地震云”,因为现在大伙都知道“阴阳天”是一种高积云,是由于中高空存在不同方向、不同水汽含量的气流,也就是气象术语中的风切变所造成的,而且还知道这种透光高积云预示着近期将维持晴冷干燥的天气。

气象部门预测,控制广东省的冷高压脊逐渐减弱,未来三天全省大部晴到多云,早晨有轻雾,天气干燥,气温逐渐回升,昼夜温差大,早晚气温仍较低。具体预报如下:15日,全省大部晴到多云,早晨大部分市县有轻雾;16日,粤西和粤东市县多云,局部有零星小雨,其余市县晴到多云。早晨大部分市县有轻雾;17日,西部市县多云,其余市县晴到多云,早晨大部分市县有轻雾。

广州今日晴到多云,早晚有轻雾,气温介于9到21℃之间,吹轻微的偏北风,sungame官网;明日,晴到多云,早晨有轻雾,气温介于11到22℃之间,吹轻微的偏北风;17日,多云间晴,气温介于13到23℃之间。

信时记者黄熙灯


友情链接